Баннер


Проектирование предприятий, проектирование фабрик, заводов

Проектирование предприятий и промышленных зданий имеет свою специфику, связанную с особым вниманием к разработке технологии производства и конструктивным решениям, особенным для каждого отдельного типа здания. Проектирование предприятий и промышленных зданий требует особой, высокопрофессиональной работы конструкторов, технологов, архитекторов и прочих специалистов. Наши специалисты имеют большой опыт и готовы качественно и в минимальные сроки выполнить проектирование предприятий.

Проект реконструкции производства. Лен. Область  пос. Мурино (до и после реконструкции)


проектирование предприятий проектирование предприятий


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ. ОСОБЕННОСТИ СПЕЦИФИКИ.

Проектирование предприятий и промышленных зданий начинается с основного раздела проекта  технологии производства. Этот раздел задает основы для планировочных решений и конструктивных схем здания. На основе этих решений закладывается категория и тип производства, наличие видов противопожарных систем, материалов применяемых при отделке, объемов и типов систем вентиляции помещений и т. д. Все эти пункты могут значительно увеличить стоимость строительства. Грамотная работа технолога позволит сэкономить деньги Заказчика на выполнение дополнительных разделов проекта, дополнительных строительных работ и снять вопросы при согласовании проекта в экспертизе. Вот простой пример: если, допустим, указано в разделе технология, что продукция доставляется в металлических контейнерах, а не в деревянных или картонных ящиках, то это может позволить изменить категорию пожароопасности помещений на меньшую и соответственно уменьшить противопожарные мероприятия и их стоимость. Наши технологи, осуществляющие проектирование предприятий имеют большой опыт выполнения и согласования производственных объектов с учетом требования норм и пожеланий Заказчика.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЯ.

Проектирование фабрик - это множество оборудования для отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, электроснабжения здания. От рационального и качественного выполнения инженерных разделов проекта во многом зависит экономичность  расходов на эксплуатацию здания в дальнейшем. Вот простой пример. Выбор вентиляторов систем вентиляции зависит от их типов, характеристик, а также от количества. От выбора один мощный вентилятор или три менее мощных может зависеть количество киловатт потребления. В пределах всего здания цифра при нерациональном выборе системы может значительно меняться. Выполняя проектирование промышленных зданий стоит помнить об использований энергоэффективных материалов позволяющих обеспечить минимум тепловых потерь через ограждающие конструкции, что также позволяет минимизировать эксплуатационные затраты на отопление и кондиционирование.

Фото. Реконструкция промышленного предприятия  г. Санкт-Петербург.


проектирование фабрик проектирование фабрик

ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗДАНИЙ ПРОЕКТИРУЕМЫХ НАМИ.

  1. Проектирование предприятий (офисный центра завода РМЗ, г. Всеволожск)
  2. Проект промышленных зданий (административно-складской комплекс, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, площадь 3000м2)
  3. Проект промышленных зданий (авторемонтный комплекс, СПб, ул. Уральская)
  4. Проект промышленных зданий (складской комплекс, АБК, ходолильный корпус, Ленинградская область, поселок "Шушары", площадь 8000м2)
  5. Проектирование предприятий мебельного производства (Ленинградская область, поселок “Романовка”, площадь объекта 3200м2)
  6. Проектирование складов мебельного производства (Ленинградская область, поселок “Мурино”, площадь объекта 2000м2)
  7. Проект  предприятий авторемонтного комплекса  (Санкт-Петербург, ул. Софийская.)
  8. Проектирование промышленных зданий  (Санкт-Петербург, Наб.реки Карповки, площадь объекта 10000м2)
Познавательные рубрики сайта   : Каталог лучших проектов домов



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:

Баннер

.