Баннер


Проект склада, проектирование складов ангаров, цехов.

Проектирование складов, ангаров, цехов имеет свои технологические и конструктивные особенности. Несмотря на простоту конструктивной схемы производственных зданий, обычно каркасная конструкция с определенным шагом колонн, проектирование складов и цехов это - набор особых требований, методов и решений. Проект производственного или складского здания, его конструктивный раздел помимо веса стен, перекрытий, работников, снеговых нагрузок должен учитывать вес стационарного и передвижного оборудования (компрессоры, станки, подкрановые балки) и специфику их работы: вибрация, шум, вес. Это особенно важно при проектировании фундаментов, что требует точных расчетов и взвешенных решений.

Наши конструкторы используют для расчета конструкции современные программы “ЛИРА”, “СКАД". Мы осуществляем проектирование складов и цехов как капитальных, так и быстровозводимых с использованием легких металлических конструкции. Проектирование складских и цеховых зданий сочетает много различных технологии, в том числе модульные конструкции и сэндвич панели. Строительные сэндвич-панели облегчают задачу и уменьшают стоимость любого этапа возведения объекта: подготовительные работы, строительство и монтаж. Это делает их фаворитом при строительстве быстровозводимых зданий. Строительные сэндвич-панели обладают исключительными теплоизоляционными свойствами, поэтому их с таким успехом используют на практике, выполняя проектирование складов, фабрик, заводов.

Проект склада. Санкт-Петербург. ул. Партизанская.

проектирование складов в СПб проектирование складов в СПб


Проект склада. СПб


реконструкция в Санкт-Петербурге реконструкция в Санкт-Петербурге


Проектирование складов

Проект склада в Санкт-Петербурге

Проект склада, комплексные решения.

Проектирование складов, цехов, заводов невозможно без комплексных решений. Проектирование сладов и их расположение на генплане участка необходимо выполнять с учетом наличия подъездных путей для грузовиков, местом их стоянки до погрузки продукции, а иногда и наличием железнодорожной ветки. Проектирование складов и цехов это совокупность технологических, конструктивных и планировочных решений, знание которых необходимы для надежного и рационального функционирования производственного объекта.


ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗДАНИЙ ПРОЕКТИРУЕМЫХ НАМИ.


  1. Проектирование складов. (административно-складской комплекс, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, площадь 3000м2)
  2. Проектирование автосервиса (авторемонтный комплекс, СПб, ул. Уральская)
  3. Проектирование складов (складской комплекс, АБК, ходолильный корпус, Ленинградская область, Шушары, Московское шоссе, площадь 8000м2)
  4. Проектирование предприятий мебельного производства.(Ленинградская область поселок “Романовка”, площадь объекта 3200м2)
  5. Проектирование предприятий мебельного производства. (Ленинградская область, поселок “Мурино”, площадь объекта 2000м2)
  6. Проектирование автопредприятия (Санкт-Петербург, ул. Софийская.)

Наши специалисты обладают большим опытом в области проектирования складов, цехов и готовы выполнить любые ваши проекты.




О частном домостроении   : Как заказать проект коттеджа для себя




Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:

Баннер

.