Баннер


Проектирование промышленных производств, проект

Проектирование производства по выпуску древесных гранул - это один из архитектурных проектов разработанных и осуществленных нашей компанией. Данный объект, как и любое проектирование производства, имеет особые требования, предъявляемые к разработке разделов: технология производства, охрана окружающей среды, конструктивные решения. Проектирование производства любой технологической направленности требует  высокопрофессиональной работы конструкторов, технологов, архитекторов и других специалистов.

проектирование промышленных производствпроект производства


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ,  ПРОЕКТ  ПРОИЗВОДСТВА  ОСОБЕННОСТИ СПЕЦИФИКИ.

Проектирование производства начинается с базового раздела проекта – технологии производства. Этот раздел закладывает основы для планировочных решений и размещения технологического оборудования. Этот раздел задает в зависимости от категории и типа, специфики производства, наличие видов противопожарных систем, материалов применяемых при отделке, объемов и видов систем вентиляции помещений. Все эти пункты могут значительно увеличить стоимость строительства. Хорошо выполненный раздел технология позволит сэкономить деньги Заказчика на выполнение дополнительных разделов проекта и снять вопросы при согласовании проекта в ведомствах и экспертизе. Технологи, выполняющие наши проекты, выполнили множество проектов и согласований производств, как в Санкт-Петербурге, Ленинградской области так и в других регионах России. Мы выполняем проектирование предприятий в полном  объеме  проектной документации.


ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВ ПРОЕКТИРУЕМЫХ НАМИ:

  • Проект производства древесных гранул для ООО "Биотопливо" (Ленинградская область, Киевское шоссе, площадь 1200м2)
  • Проектирование комплекса зданий (складской комплекс, АБК, ходолильный корпус, Ленинградская область, поселок  Шушары, площадь объекта 8000м2)
  • Проектирование производства мебели (Ленинградская область поселок “Романовка”, площадь объекта 3200м2)
  • Проектирование производства мебели (Ленинградская область, поселок “Мурино”, площадь объекта 2000м2)


Жилые проекты коттеджей и домов  можно посмотреть по ссылке "Жилые проекты домов".



Похожие материалы:
Новые материалы:

Баннер

.