Баннер


 проект гаража

Готовый проект гаража, бани, котельной, сауны, проектирование.

Наша компания выполнит проект гаража, бани, котельной, сауны для вашего участка из современных энергоэффективных материалов. Наиболее распространенные решения:

  • Проект гаража из газобетона.
  • Проект гаража из кирпича.
  • Проект бани из бруса.
  • Проект бани из бревна.
  • Проект бани из кирпича.
  • Проект гаража
  • Проект котельной из газобетона.
  • Проект котельной из кирпича.

Проект гаража может иметь вспомогательные помещения для хранения запчастей, ремонтную яму, мастерскую для ремонта автомобиля. Гаражи могут классифицироваться по: Количеству мест для машин Типу ворот (подъемные, распашные) Системе вентиляции (принудительная, естественная) В зависимости от типа наружных стен и наличия системы отопления гаражи могут быть отапливаемые и неотапливаемые. Для газобетона толщина стен должна быть 375-400мм для отапливаемых гаражей и не менее 300мм для надежности стен. Для кирпичных стен рациональное решение для теплых гаражей 250-380 мм с утеплением минеральной плитой ( пеноплекс 50-100мм) Для холодных гаражей просто стена из кирпича толщиной 250-380 мм. Толщина во многом зависит от пролетов конструкции гаража. Гараж может быть на две, три машины. Наиболее рациональное решение для фундамента гаража и других сооружений это монолитная плита фундамента. Индивидуальный проект гаража, бани, котельной, сауны более удобное и практичное решение, поскольку при индивидуальном проектировании учитываются такие показатели как: площди каждого помещения конфигурация участка расположение септика и систем ВК, ОВ относительно нового здания. наружные размеры сооружения наличие систем вентиляции и отопления.

Проекты домов с бассейнами смотрите по ссылке : Проекты домов с бассейнами

Важные аспекты при решении проекта:

  1. Гидроизоляция фундамента относительно земли.
  2. Армирование стен при газобетонных стенах.
  3. Подготовка основания под фундамент строения.
  4. Армированный пояс по периметру под кровлю.

Особенности при установке гаражных ворот разного типа.

В зависимости от конструкции ворот необходимо расстояние в верхней и боковой частей у ворот гаража. Варианты наружной отделки гаража, бани, котельной, сауны:

  • Штукатурка с покраской
  • Лицевой кирпич
  • Сайдинг пластиковый
  • Сайдинг деревянный

Проект гаража встроенного в дом.

 проект гаража встроенного в дом  проект гаража встроенного в дом

 проект гаража встроенного в дом  проект гаража встроенного в дом


Проекты коттеджей из нашего каталога проектов (для просмотра нажать на банер в верхей части страницы)

Преимущества работы с нами: Низкие цены. Короткие сроки исполнения Работу выполняют квалифицированные специалисты. Мы выполняем проекты, комплексно включая все разделы.

Вы можете также заказать индивидуальный проект коттеджа по адресу в Санкт-Петербурге, Выборгское шоссе. д.5, тел. (812) 959-10-76, Надеемся, наши проекты принесут вам гармонию и радость.



Дома готовые мансардные смотрите здесь : Проекты домов с мансардой



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:

Баннер

.