Баннер


Проекты домов из керамзитобетона, проекты домов из шлакобетона.

Проекты домов из керамзитобетона и шлакобетона более дорогие в строительстве, чем дома из газобетона, поскольку имеют меньший коэффициент теплопроводности и требуют обязательного наружного утепления стен, желательно не менее 100 мм утеплителя. К положительным качествам блоков можно отнести, то, что они более крепкие (в 2-3 раза по сравнению с пеноблоками) и менее впитывают влагу.

Проекты домов из шлакобетона и керамзитобетона часто используются при наличии производства вблизи строительства дома, что делает более дешевой доставку и использование данных типов блоков.


Унификация размеров для всех типов блоков.

Важной фактором является, что проекты домов из керамзитобетона, газобетона, шлакобетонам имеют часто одинаковый размер блоков по ширине 200мм или 300мм, что позволяет понравившийся проект построить из любых типов блоков. Наши проекты домов из пеноблоков имеют стены шириной 400мм, что является оптимальным размером по теплу и ширине и поэтому можно использовать любые блоки 200 или 400мм, а также 375мм с наружным утеплением 50мм.


Из чего состоят строительные блоки.

  • Состав блоков из керамзитобетона цемент, керамзит, песок и добавки в зависимости от типа применения блоков. Важным качеством керамзитобетонных блоков это применение керамзита, который имеет небольшой вес. В процессе создания блоков они проходят термическую обработку, что делает их прочными.

  • Состав блоков из шлакобетона известь, цемент, шлак топливный. Известь в состав блоков добавляют для пластичности в процессе создания блоков. Для надежности будущего строения важно использовать блоки с соблюдением технологии их создания.

Готовые проекты домов из керамзитобетона в нашем каталоге проектов.

СМОТРЕТЬ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ  : ПРОЕКТЫ ДОМОВ


проекты домов из керамзитобетона


проекты домов из шлакобетона

Особенности нашего каталога готовых проектов

Любой проект из пенобетона с наружным утеплением мы можем совершенно бесплатно изменить на тип материала: керамзитобетон, шлакобетон. При этом толщина наружного утеплителя будет не менее 100 мм для постоянного проживания. Для сезонного проживания толщина утеплителя значения не имеет. Вы можете прислать характеристики вашего типа блоков при покупке готового проекта и наш конструктор даст вам оценку надежности вашего материала.

Наши рекомендации по строительству.

Вы можете строить из любого типа материала и типа блоков. Главное здесь в другом. Блоки для выполнения стен должны иметь необходимый коэффициент прочности. Характеристики блока при его выборе дают возможность понять какое утепление будет необходимо для решения будущей стены дома.


Вот примерные характеристики утепления домов из разного типа блоков.


  • Проекты домов из керамзитобетона +50мм утеплитель типа пеноплекс обязательно;
  • Проекты домов из пенобетона+50мм утеплитель типа пеноплекс желательно;
  • Проекты домов из шлакобетона+50мм утеплитель типа пеноплекс обязательно;
  • Проекты домов из газобетона+50мм утеплитель типа пеноплекс желательно.





Баннер

.