Баннер


Проектирование больниц

Медицинское проектирование больницы особенно в Москве и Санкт-петербурге - это процесс, в основе планировочной структуры которого лежит технология объекта и специфика его проектирования. Спецификой является разделение потоков движения людей и деление на стерильные и нестерильные зоны. Наши специалисты более 25 лет выполняют проектирование такого типа зданий. В советское время они составляли основу 11 мастерской ЛЕННИИПРОЕКТА выполняющей медицинское проектирование. Накоплен большой опыт, чему служит множество реализованных объектов в Санкт-Петербурге и по России.

 

 

Профессионализм в данном аспекте создания сложных многоуровневых объектов очень важен, поскольку от правильной планировки учреждения порой зависит жизнь пациента. Каждая минута от входа в здание до операционной, может, стоить больному жизни. Медицинские технологические схемы и решения подразумевают знания специалистами последних разработок в области проектирования медицинских учреждений, в том числе зарубежного. Так, например, разработка чертежей зданий с применением в технологии одноразовых комплексов для проведения операций позволяющих обеспечить максимальную стерильность и утилизацию после операции. В наше время появилось множество современных гигиенических материалов с высокими характеристиками. Все эти знания позволяют выполнить работы по проектированию больницы и других медицинских учреждений красиво, качественно и с учетом передовых технологий.

 

Проектирование больниц разного типа.

Детский санаторий "Дюны"

 проектирование больниц

 

Мы выполняем следующие виды проектных работ:

  • Комплексная разработка чертежей больниц и клиник.
  • Разработка чертежей лечебных учреждений, санаториев.
  • Создание стоматологических клиник.
  • Документация аптек.
  • Объекты различных медицинских учреждений.

 

 Разракботка чертежей комплекса.

проект больницы

 

Проект больницы.

В наше время проект больницы использует в больницах не только сложную технологию. Каждый проект использует множество отделочных материалов. Это подвесные потолки, полы, стеновые панели моющиеся, стойкие к химической обработке и обеспечивающие полную стерильность. Это гигиенические пластики высокого давления RESOPAL обладающие антимикробными свойствами, подавляющие рост бактерий и противодействующие видам бактерий как MRSA и многие другие материалы и разработки. Знание данных новинок очень важно, выполняя медицинское проектирование. Наши специалисты готовы использовать эти передовые технологии в ваших объектах.

Вот некоторые объекты, с которыми работали наши специалисты:

  1. Участие в проекте детского санатория “Дюны” г. Санкт-Петербург.
  2. Разработка комплексного решения для  стоматологических клиник: “Смайл” на ул. Луначарского 64 и клиники на ул. Учительской д.13  г. Санкт-Петербург.
  3. Раработка чертежей аптеки: “Новая аптека” г. Гатчина.
  4. Проектирование больницы: Разработка концепции проекта больницы в  г. Белгороде.
  5. Участие в реконструкции детской психиатрической больницы,  г. Санкт-Петербург.
  6. Участие в разработке проекта клиники на 600коек,  г. Санкт-Петербург.

И много других объектов.

Наши специалисты готовы выполнить для Вас любые объекты медицинского проектирования.

 

 

 


Новые материалы:
Старые материалы:

Баннер

.