Баннер


Дом крепость проект Леон площадью 228м2

 

Дом крепость проект Леон площадью 228м2 эта разновидность представленного замка Леон. Он представлен в вариантах по площади 207м2, 228м2, 292.0 м2.  Все эти варианты вы можете посмотреть галерее проектов на нашем сайте afproject.ru.  Фасады замка больше всего напоминают крепость.

 

Подробнее проекты замков крепостей смотрите в рубрике по ссылке.

Особенности данного решения

В данном решении в отличии от решения проекта площадью 207м2 появилось дополнительное помещение площадью 24.0м2 которое используется в качестве столовой и террасой.

дом крепость проект

дома крепости проект

 

 

 

Характеристики:

$1·         Общая площадь 228м2

$1·         Материал стен.  Имеется два варианта решения дома.

$1·         Газобетонный блок 400мм+ декоративный камень.

$1·         Керамический кирпичный блок 510+ декоративный камень.

$1·         Фундамент и перекрытие разработан как монолитная плита.

$1·         Кровля мягкая битумная черепица.

$1·         Отделка фасада – натуральный камень ( в стиле существующего Английского замка)

 

Дом крепость построена в стиле замка Беллистер в Англии.

Замок Беллистер рядом с Южным Тайн стоит на частично искусственной горе и принадлежит Роберту де Рос и его потомкам с 1191 по 1295 год. Перед западной частью замка очень древнее Дерево Сикамора, которое известно как «Висячее дерево». В 1312 году он был приобретен Герральдом Сальвейном, но конфискован у него примерно в 1354 году. Джон де Бленкинсопп, как полагают, построил свою башню после того, как он вошел во владение примерно в 1480 году. Джон Бэкон купил разрушенную башню c 1715, после чего она несколько раз переходила в руки прежде чем войти в собственность Национального фонда в 1975 году, который позволил его нынешним арендаторам.. Пристроенный дом датируется 1669 годом и был существенно перестроен Джоном Добсоном, знаменитым архитектором Ньюкасла в 1841 году. Замок является частным жителем и не может быть посещен, тогда как прилегающие леса, также принадлежащие, имеют восхитительные пешеходные дорожки, открытые для публики.

Баннер

.