Готовые проекты домов из пеноблоков, пенобетона, газобетона

Наш каталог содержит лучшие готовые проекты  домов из пеноблоков, пенобетона которые вы можете посмотреть по ссылкам ниже.  Сейчас 90 процентов частных домов это проекты домов из пенобетона, газообетона, керамзитобетона. На данное время это наиболее рациональный материал для строительства стен домов по характеристикам цены, теплопроводности стен и быстроте строительства.

Газобетонные блоки Айрок самые теплые блоки из всех представленных, важной особенностью газобетонных блоков Айрок является наличие боковых пазов, что гарантирует отсутствие продуваемости и хорошая геометрия блоков, что дает качество кладки стен. Проекты домов из пеноблоков при строительстве обязательно нужно защищать от наружной влаги, дождя, осадков наружной отделкой при постоянном проживании. Эту роль при отделке выполняет штукатурка по сетке или декоративный лицевой кирпич.:


ССЫЛКА  КАТАЛОГА ГОТОВЫХ ПРОЕКТОВ  : ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПЕНОБЛОКОВ



проекты двухэтажных домов из пеноблоков проекты двухэтажных домов из пенобетона


проекты одноэтажных домов из пенобетона проекты одноэтажных домов из пенобетона

Готовые проекты домов из пенобетона.

Готовые проекты домов из пенобетона имеют широкое распространение в практике строительства. Отдельно необходимо отметить важность качества строительного материала. пенобетонный блок должен соответствовать требованиям ГОСТ 10178-85 для обеспечения требуемых характеристик материала. В проектах указаны необходимые характеристики материалов.

Проекты одноэтажных домов из пеноблоков, двухэтажных домов и их особенности.

Рассмотрим, какие проекты домов из пеноблоков, имеют важные особенности использования и эксплуатации. Проекты домов из пенобетона и газобетона являются рекордсменами по коэффициенту теплопроводности, теплу в здании и поэтому самими часто используемыми. Достаточно толщины 400мм для жилого дома при постоянном проживании. Толщина 375мм при использовании со штукатуркой может проходить по теплотехническому расчету, но на грани, поэтому нет смысла платить, намного больше за отопление при незначительной экономии на строительстве. Более того рекомендуем при наружной отделке утеплять плитным утеплитетелем по фасаду типа непоплекс 50мм для того чтобы дом был теплее в сильно холодные зимы. Немного о составе блока.

Важные конструктивные особенности которые используют наши готовые проекты домов из пеноблоков:

  1. Выравнивающая стяжка под первым блоком газобетона (проекты двухэтажных домов из пеноблоков и одноэтажных).
  2. Горизонтальное армирование газобетонной кладки стен через 4 ряда блоков
  3. Использование при строительстве клея Айрок, а не раствора, что делает кладку намного прочнее (проекты одноэтажных домов из пеноблоков и двухэтажных).
  4. Бетонные подушки под все опорные балки и тяжелые элементы конструкции.
  5. Обязательная перевязка всех блоков друг над другом.
  6. Использование блоков "Айрок" с пазами стыковки от продувания стен дома.

Проекты домов из пеноблоков выполняемые по нашим проектам.

проекты домов из пеноблоков

Готовый проект дома из пеноблоков G-227 из нашего каталога

проекты домов из пеноблоков

Проекты домов из газобетона используют газобетонный блок, представляющий собой ячеистый бетон в составе, которого входит цемент, песок кварцевый, пудра аллюминевая, известь и вода. Стены из газобетонных блоков можно сделать еще лучше. Так наши готовые проекты домов из пеноблоков используют передовые строительные технологии, так вместо укладочной сетки применяются базальтопластиковые антекры, что позволяет избегать следов от коррозии укладочной сетки.


проекты домов из пенобетона

Основные положительные качества домов из пенобетона и газобетона:

  • Строятся проекты домов из пенобетона в минимальные сроки.
  • Проекты домов из пенобетона возводяться без использования крановой техники.
  • Высокая теплопроводность блоков. (проекты домов из пеноблоков Айрок)
  • При строительстве может работать бригада из 2-3 человек.
  • Наличие в ряде блоков пазов от продуваемости и пазов для переноса.
  • Хорошая геометрия блоков.
  • Невысокая стоимость строительства по сравнению с другими материалами.

.