Баннер


Проект склада, проектирование складов.

Проект склада или проектирование складов как металлических ангаров обретает совершенно другой вид в современных проектных решениях складских комплексов и терминалов. Часто в составе складских помещений наши заказчики располагают промышленные холодильники для продукции и другое технологическое оборудование. Для работы электрокаров и погрузки машин проектируются подьезные пути, рампы и другие вспомогательные сооружения. Набор помещений современного склада тоже не ограничивается одним помещением.

Проект склада, как правило, содержит в своем комплексе следующий набор помещений:

  1. Складские помещения.
  2. Помещения охраны.
  3. Административные помещения персонала.
  4. Бытовые помещения персонала (раздевалки, душевые)
  5. Электрощитовая.
  6. Водомерный узел.
  7. Котельная (обогрев обслуживающих или всех помещений)
  8. Другие помещения по технологии проекта.


проект склада

Проект склада,  г. Санкт-Петербург.

Проектирование складов.  Конструктивные решения.

Конструктивные решения складов могут быть совершенно разнообразными в зависимости от характеристик участка, требований к складу и пожеланий Заказчика. Рассмотрим подробно основные составляющий конструкции складов.

Стены складов. Наиболее популярное в последнее время для ограждающих конструкций складов  это применение сэндвич панелей. Сэндвич панели характеризуются удобством монтажа, легкостью эксплуатации и возможностью быстрой замены при необходимости.

Каркас здания склада. Выполняя проектирование складов наиболее распространенное решение каркаса зданий, это каркасно-балочная схема с применением металлических или другого типа колонн с шагом 6х6, 6х10 метров. Для перекрытия этажей и покрытия кровли в зависимости от длинны пролета между колоннами часто применяют металлические балки или фермы. Большепролетные конструкции выполняются секционно, в заводских условиях и потом монтируются на стройтельной площадке.

Фундаменты здания склада. Выполняя проект склада, проектное бюро разрабатывает проект фундамента в зависимости от геологии участка, характеристики грунтов и глубины залегания грунтовых вод. Фундамент может быть свайным (как правило, при плохих грунтах). Свай позволяют опереть конструкции на твердые породы грунтов. Для многих конструкции склада надежным решением является фундамент в виде монолитной плиты или ленточный фундамент. Окончательное решение всегда принимает конструктор проекта исходя из геологии, характеристик участка и расчетов.

Кровля здания склада. Кровля здания может быть скатная или плоская в зависимости от архитектуры конкретного здания. Плоские кровли применяют достаточно часто, применяя систему внутренних водостоков. Шаг и тип обрешетки выбирается исходя из типа и характеристик покрытия кровли (профлист, металлочерепица, мягкие типы кровли.)


проектирование складов

Выбор профессиональной проектной компании.

Выполняя проект склада, основным составляющим всех работ являются надежные конструктивные решения, основанные на расчетах и опыте воплощенном в большом количестве выполненных объектов. В хорошей компании всегда можно получить профессиональную консультацию на предмет возможных решений, в чем мы рады вам помочь. У компании, отвечающей за свой решения всегда присутствует, авторский надзор при строительстве объекта и техническая поддержка согласований.

ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ СКЛАДСКИХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ  ЗДАНИЙ ВЫПОЛНЕННЫЕ  НАМИ.

  • Проект склада. (административно-складской комплекс, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, площадь 3000м2);
  • Проект автосервиса (авторемонтный комплекс, СПб, ул. Уральская);
  • Проект склада (складской комплекс, АБК, ходолильный корпус, Ленинградская область, Шушары, Московское шоссе, площадь 8000м2);
  • Проект предприятий мебельного производства.(Ленинградская область поселок “Романовка”, площадь объекта 3200м2);
  • Проект предприятий мебельного производства. (Ленинградская область, поселок “Мурино”, площадь объекта 2000м2);
  • Проект автопредприятия (Санкт-Петербург, ул. Софийская.);


Вы можете заказать индивидуальный проект склада, производства, предприятия в нашей компании позвонив по телефону в Санкт-Петербурге (812) 959-10-76 или отправив сообщение  в рубрику "Контакты"


Полезные статьи: все о домах из пеноблоков : Проекты из пеноблоков



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:

Баннер

.