Баннер


Проектирование гостиниц, проекты мини-гостиниц

Проектирование гостиниц и проекты минигостиниц в Санкт-Петербурге особенно актуально, поскольку город является культурной и мировой туристической столицей. Выполняя проектирование гостиниц важно учитывать особенности комфортабельности и удобства размещения гостей гостиницы. Это касается планировки номеров, помещений общего пребывания, чтобы гость гостиницы везде чувствовал себя хорошо и уютно. Мы изучаем проектирование гостиниц разных стран и используем этот опыт.

Так, например, в Италии широко используют небольшие уютные дворики, с бассейном и цветами, где гости могут, прогуливаясь ожидать начала завтрака или обеда. Проект гостиницы и начальная концепция интерьера разрабатывается одновременно в процессе эскизного проекта. После выполнения рабочей части проекта, по желанию Заказчика, может быть выполнен дизайн-проект интерьера, создание неповторимого образа проекта гостиницы запоминающегося и популярного у посетителей. В зависимости от пожелания Заказчика и стиля здания интерьеры могут быть выполнены в стиле: готическом, барокко, классики и т. д.

Мы выполняем следующие виды проектных работ:

  • Проектирование гостиниц.
  • Проектирование мини-гостиниц.
  • Проектирование гостинично-торговых комплексов.
  • Проектирование гостинично-офисных комплексов.
  • Проектирование таунхаусов.

Реконструкция  апартамент-отеля  г. Санкт-Петербург  2010 г.  Главный архитектор Лунев С.Я.

проектирование гостиницпроектирование гостиниц




ПРОЕКТ ГОСТИНИЦЫ ВНУТРЕННЯЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Проект гостиницы состоит из комплекса помещений: административных, бытовых, подсобных, технических и.д. Однако важно, когда, выполняя проектирование гостиниц в составе комплекса помещений, есть место для зон отдыха и развлечения для постояльцев гостиницы. Это кафе, рестораны, сауны, биллиардные, место рядом с баром, где можно установить проектор или плазменную панель для показа фестивалей, спортивных мероприятий. Все эти компоненты гостиницы позволяют постояльцам интересно проводить время, а гостинице зарабатывать дополнительную прибыль, что также важно.

Реконструкция гостиница "Астория", г. СПб  2000 г.,  гл. конструктор  Жигалетов А.Н.





Проект мини-гостиницы. Ленинградская область 2003 г. Главный архитектор Лунев С.Я.

проектирование мини-гостиниц

Проектирование и проект мини-гостиниц

Проектирование и проекты мини-гостиниц получило широкое распространение в небольших городах, пригородах, вдоль магистральных трасс. Выполняя проектирование мини-гостиниц очень важно создать компактную и рациональную планировку всех помещений. Из соображений маркетинга гостиницы удобно, когда отель может принять не менее 50 человек туристов, а именно полный экскурсионный автобус. Для данного количества необходимо в рамках мини-отеля создать все необходимые условия для комфортного проживания и отдыха.

Наши специалисты имеют большой опыт в проектировании гостиничных комплексов и мини-отелей и готовы качественно выполнить любые Ваши проекты зданий.


Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:

Баннер

.